Muffin ananas mangue

Muffin ananas mangue

Mercredi, 6 Août 2025

Ces petites gourmandises tropicales vous feront rêver de plages de sable fin, d'eaux turquoises et d'encore plus de muffins.

Ingrédients :

  • 6 mesure de mélange pour produit de boulangerie protéinés
  • 6 mesure de Formule 1 Ananas. 
  • 1 c. a soupe d'aloé saveur mangue
  • 1/4 tasse de farine. 
  • 2 c. à soupe de noix de coco séchée, non sucrée. 
  • 1 tasse de lait demi-écrémé. 
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile végétale

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 190°C
  2. Préparer le moule à 6 muffins : vaporiser avec un aérosol de cuisson antiadhésif ou badigeonner d'huile.
  3. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le Mélange protéiné, le Formule 1, la farine et la noix de coco.
  4. Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait, l'aloé saveur mangue, les oeufs et l'huile.
  5. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Eviter de trop mélanger.
  6. Répartir la pâte dans le moule à 6 muffins préparé.
  7. Cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que le sommet des muffins rebondit quand vous le touchez légèrement avec les doigts.
  8. Laisser refroidir dans le moule pendant quelques minutes puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.

Recherche