Ces petites gourmandises tropicales vous feront rêver de plages de sable fin, d'eaux turquoises et d'encore plus de muffins.
Ingrédients :
- 6 mesure de mélange pour produit de boulangerie protéinés.
- 6 mesure de Formule 1 Ananas.
- 1 c. a soupe d'aloé saveur mangue
- 1/4 tasse de farine.
- 2 c. à soupe de noix de coco séchée, non sucrée.
- 1 tasse de lait demi-écrémé.
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile végétale
Instructions :
- Préchauffer le four à 190°C
- Préparer le moule à 6 muffins : vaporiser avec un aérosol de cuisson antiadhésif ou badigeonner d'huile.
- Dans un bol moyen, fouetter ensemble le Mélange protéiné, le Formule 1, la farine et la noix de coco.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait, l'aloé saveur mangue, les oeufs et l'huile.
- Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Eviter de trop mélanger.
- Répartir la pâte dans le moule à 6 muffins préparé.
- Cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que le sommet des muffins rebondit quand vous le touchez légèrement avec les doigts.
- Laisser refroidir dans le moule pendant quelques minutes puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.